足协:国足选新帅没有具体时间表 未来定会充满变数

       傅博将继续代理国足主帅一职,但年轻的他能够在这个岗位上“代理”多久?他有无机会转正?一系列问题在上周四的中国足协教练委员会会议上都没有明确。圈内相关人士透露,对于国足新帅人选,协会可以提议但不具备决定权,傅博如果出色地代领国足挺进亚洲杯正赛,也不排除由他带领国足赴澳大利亚参赛的可能性。

  在上周四的会上,教练委员会一致提议,由傅博继续代理国足主帅一职,并由他完成国足亚洲杯预选赛余下两场比赛的带队任务。但之后国足教练组人选如何确定,会上并没有明确提出。昨天有媒体称,中国足协将于11月,也就是亚洲杯预选赛结束后重启国足新帅选聘工作,但中国足协有关人士表示,“这个事情还没有具体时间表。”

  一位与会者透露,“经历聘用卡马乔的教训之后,中国足协在选帅上谨慎很多。现在不要说具体人选,就连国足未来请洋帅还是本土教练,也需要进一步论证。”另有足协人士表示,国足选帅的事情接下来肯定充满变数,如果傅博在接下来的5场比赛中带队工作出色,他继续带队,直至2015年亚洲杯正赛开打也并非没有可能。



(体育责编:刘洋 

)